Еда
24.02.2022

Выяснили, каких правил питания придерживается Ее Высочество и какими блюдами любит себя побаловать.
22.02.2022

Чтобы приготовить вкусный ужин не нужно много времени и сил. Мы нашли несколько простых и доступных рецептов блюд, которые можно сделать всего за 30 минут.
20.02.2022

Тройка известных столичных шеф-поваров раскрыла рецепты и секреты приготовления очень оригинальных крем-супов, которые наверняка останутся фаворитами в вашем личном меню и после Великого поста.
14.02.2022

Том ям — один из самых известных азиатских супов, который сегодня почитается гурманами по всему миру.
13.02.2022

Салат «Цезарь» — одно из популярнейших блюд во всем мире. Делимся подборкой разнообразных рецептов его приготовления — от ЗОЖ-варианта до классического.
12.02.2022

Супы являются неотъемлемой частью азиатской кухни, а местные жители считают, что именно эти блюда дарят им здоровье и долголетие.
11.02.2022

Шеф-повар кафе «Лейка» поделился свои любимым рецептом и рассказал об особенностях утиного мяса и сладко-соленых сочетаниях.
09.02.2022

Китайская кулинарная традиция отличается большим разнообразием вкусов и текстур, которые завоевывают все больше поклонников по всему миру.
08.02.2022

Хлеб бывает не только белый и черный, но еще и диетический, соевый, безглютеновый, из отрубей…
07.02.2022

Хватит есть по утрам овсянку и яичницу: предлагаем разнообразить свое меню восточным блюдом шакшука, идеально подходящим и для семейного, и для холостяцкого завтрака.
06.02.2022

Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали семь из них, известных на весь мир.
05.02.2022

На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов
04.02.2022

Если оливковое и подсолнечное масла давно и прочно вошли в нашу жизнь и рацион питания, то эти семь еще не завоевали наше кухонное пространство.
30.01.2022

Чтобы ежедневно встречать этот мир с улыбкой, утро нужно начинать с вкусного и приятного во всех отношениях завтрака.
29.01.2022

Когда санкционные продукты сопоставимы с ценой блюда в ресторане, поневоле задумаешься, стоит ли готовить дома.
28.01.2022

Уже давно заканчилась пора апероля и сангрии на летних верандах, однако это не повод грустить.
27.01.2022

Рассказываем о самых питательных вариантах блюд для тех, кому надоели супы по «по бабушкиному рецепту».
26.01.2022

Приготовить идеальный соус, который, в отличие от аналогов из магазина, не навредит фигуре, довольно просто.
25.01.2022

Новый шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом, который стоит взять на заметку!
24.01.2022

Идеальный вариант приготовления от кафе Sushi Boshki. Москве открылось уникальное место — кафе японского фастфуда для веганов и вегетарианцев Sushi Boshki.
23.01.2022

Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса. Делимся тремя рецептами роллов, которые легко можно приготовить самостоятельно.
22.01.2022

Пока за окном стабильно «ощущается как -25», предлагаем приготовить вкусный ужин, включить любимый фильм, закутаться в теплый плед и наслаждаться уютом!
21.01.2022

Спелая хурма хороша и сама по себе, и в салатах, и даже в домашних ликерах! 5 рецептов с хурмой.
20.01.2022

Креветки с чесноком и пармезаном Рецепт шеф-повара Руслана Полякова, ресторан Remy Kitchen Bakery
19.01.2022

Во время самоизоляции мы открыли для себя три небанальных рецепта быстрой и фантастически вкусной пасты.
18.01.2022

Рассказываем о том, как появилось одно из самых популярных блюд традиционной русской кухни, и почему его название до сих пор является предметом дискуссии кулинаров. А также делимся рецептом вкусной мясной солянки от столичного шеф-повара.
14.01.2022

На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов
12.01.2022

Нут или турецкий горох — популярная бобовая культура, используемая в разнообразных блюдах кухонь мира.
11.01.2022

Готовим по-французски: ароматные профитроли, нежное суфле и еще несколько самых изысканных лакомств, которые сочтет за честь попробовать каждая парижанка.
09.01.2022

Гурманы называют французскую кухню одной из самых изысканных в мире, а знаменитые французские сыры смело можно назвать еще одной достопримечательностью страны.
08.01.2022

Делимся секретами идеального запеченного камамбера, который станет украшением праздничного стола.
08.01.2022

В промозглую погоду с мокрым снегом ничто не согреет и не поднимет настроение лучше чашки горячего грога.
06.01.2022

Когда времени совсем не хватает на то, чтобы сбросить лишние килограммы, остается либо смириться, либо идти напролом.
05.01.2022

Вместо грецких орехов смело кладите любые другие, вместо клюквы — клубнику, малину, чернику, а то и просто натертое яблоко или кусочки груши.
02.01.2022

Азиатская кухня славится своими традиционными кулинарными решениями, сочетающими в себе вкус и пользу.
02.01.2022

Салат «Цезарь» — одно из популярнейших блюд во всем мире. Делимся подборкой разнообразных рецептов его приготовления — от ЗОЖ-варианта до классического.
02.01.2022

Когда санкционные продукты сопоставимы с ценой блюда в ресторане, поневоле задумаешься, стоит ли готовить дома.
01.01.2022

Тапас — традиционные испанские закуски, которые подают к пиву или вину. Делимся пятеркой оригинальных рецептов и рассказываем историю блюда.
31.12.2021

Сомелье Мария Осокина ─ о лучших игристых мира: на первый взгляд у них столько общего, однако жизнь на разных континентах и в разных условиях сделала каждое из этих вин уникальным.
30.12.2021

Остались считанные дни до Нового года, и спрятаться от праздничной атмосферы и мыслей о предстоящем застолье уже никак не получится.
30.12.2021

Новогоднее настроение может проявляться не только в украшении дома и свитере с оленями, но и в праздничных десертах.
27.12.2021

Рассказываем, что нужно знать об икре, ее разновидностях и вкусе, чтобы выбрать идеальное дополнение к любому блюду.
26.12.2021

Некоторые блюда азиатской кухни в России приготовить не так просто, потому что на полках наших супермаркетов отсутствуют необходимые ингредиенты.
25.12.2021

На улице холодно. А значит, пришло самое время готовить вкусные наваристые супы, которые согревают вас в непогоду и защитят от холодов