Еда

Главная » Еда


23.10.2021

Наши предки знали огромное количество рецептов, по которым готовится постная выпечка из муки, круп, фруктов, ягод и орехов без добавления «скоромных продуктов». Попробуем?

23.10.2021

Чана дал – разновидность гороха нута, популярная в индийской кухне. Долгое томление раскрывает всю глубину и многогранность вкуса карри.

22.10.2021

Невеселая погода за окном — самое время для вкусняшек. Как вы относитесь к шоколадным десертам? Всеми руками — «за»? Приступаем.

21.10.2021

Сытный и одновременно изысканный, этот суп станет настоящим спасением после осенних прогулок по городу.

20.10.2021

Даррен Макгрейди рассказал, как приготовить одно из любимых блюд принцессы Дианы.

19.10.2021

Домашняя версия популярного блюда для авторского исполнения.

18.10.2021

Брускетта — традиционная итальянская закуска для «разжигания аппетита».

17.10.2021

Осень — сезон инжира. Рассказываем, чем он так хорош, и почему эти сочные плоды смоковницы стоит в обязательном порядке включить в свой рацион прямо сейчас.

15.10.2021

Накануне выходных (довольно прохладных, судя по всему) предлагаем поэкспериментировать и приготовить что-то нежное, вкусное и согревающее из финской кухни.

14.10.2021

Хинкали, суши, паста – эти блюда национальной кухни способны поразить самых искушенных гурманов. Однако не все знают, как правильно их есть согласно этикету.

13.10.2021

Тапас — традиционные испанские закуски, которые подают к пиву или вину. Делимся пятеркой оригинальных рецептов и рассказываем историю блюда.

12.10.2021

Творожный сыр – продукт по-настоящему летний, легкий и свежий.

12.10.2021

Попробуйте приготовить перловую кашу с овощами в печёном сельдерее.

11.10.2021

Самый модный и популярный десерт в равной степени соответствует вкусам, как заядлых сладкоежек, так и худеющих барышень.

11.10.2021

Если вы скучаете по Италии так же сильно, как и мы

10.10.2021

Сомелье Мария Осокина ─ о лучших игристых мира: на первый взгляд у них столько общего, однако жизнь на разных континентах и в разных условиях сделала каждое из этих вин уникальным.

10.10.2021

Октябрь традиционно проходит в ожидании ироничного и бесшабашного Хэллоуина, одним из главных символов которого является тыква.

09.10.2021

Греческая кухня славится своим разнообразием и богатством вкуса. Делимся подборкой беспроигрышных рецептов, которые определенно стоит попробовать.

09.10.2021

Клубника и шампанское — как минимум скучно. «Российский» сыр вместо бри навевает грусть.

08.10.2021

Лето — идеальное время для легких, но при этом ярких коктейлей с игристым.

07.10.2021

Соевый творог тофу богат белком и обладает нейтральным вкусом. Все вместе — настоящее сокровище для вегетарианцев и любителей азиатской кухни

06.10.2021

Если оливковое и подсолнечное масла давно и прочно вошли в нашу жизнь и рацион питания, то эти семь еще не завоевали наше кухонное пространство.

05.10.2021

У инжира непродолжительный сезон — с августа до начала октября.

04.10.2021

4 октября вся Швеция празднует национальный праздник — День булочек с корицей (Kanelbullens dag).

04.10.2021

Предлагаем несколько рецептов из французской Аквитании, где благодаря сочным сливам и черносливу блюда приобретают незабываемый сладко-соленый вкус.

03.10.2021

Супом фо и манговым шейком в столице уже мало кого удивишь.

03.10.2021

Соевый творог тофу богат белком и обладает нейтральным вкусом. Все вместе — настоящее сокровище для вегетарианцев и любителей азиатской кухни

03.10.2021

В сентябре, октябре корзинки и ведра дачников активно наполняются яблоками.

02.10.2021

Современный ритм жизни таков, что женщина не может проводить весь вечер у плиты, а ведь так хочется угостить домашних вкусной и полезной едой.

01.10.2021

Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Идеальный вариант, если не хочется провести на кухне полдня.

30.09.2021

Многие итальянцы не представляют свой день без привычной для них и любимой брускетты.

29.09.2021

Спринг-роллы — традиционное блюдо азиатской кухни, которое сегодня имеет поклонников по всему миру.

28.09.2021

Пирог из яблок, именуемый шарлоткой, знаком каждому из нас с детства — рецепт этого популярного и простого десерта во многих семьях передается из поколения в поколение.

27.09.2021

Баклажаны — очень полезный продукт, а если приготовить его правильно, то еще и очень вкусный!

26.09.2021

Наиболее яркими представителями русской кухни традиционно являются супы. Мы выбрали семь из них, известных на весь мир.

24.09.2021

Дыня с перцем и солью на завтрак, лимонад из кабачков, спагетти со сливами — мы выбрали несколько удивительных рецептов

23.09.2021

Весной особенно тщательно следим за достаточным потреблением важного для здоровья человека микроэлемента.

22.09.2021

Глазунью и омлет делать умеют все. Пора переходить к более фантазийным, но оттого не менее простым рецептам приготовления яиц.

21.09.2021

Осень – сезон инжира. Рассказываем, чем он так хорош, и почему эти сочные плоды смоковницы стоит в обязательном порядке включить в свой рацион прямо сейчас.

20.09.2021

Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками.

19.09.2021

Без угрызений совести изменяем любимым традиционным шампиньонам с сезонными грибами. Вместе с шеф-поваром составили для вас из них полноценное обеденное меню.

18.09.2021

Готовим по-французски: ароматные профитроли, нежное суфле и еще несколько самых изысканных лакомств, которые сочтет за честь попробовать каждая парижанка.

17.09.2021

Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса.

16.09.2021

Кабачковые драники заслужили всеобщую любовь неспроста. Делать их быстро, а кабачков обычно осенью много, так что предлагаем не терять время и скорее изучать наш рецепт.

16.09.2021

Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо. Идеальный вариант, если не хочется провести на кухне полдня.

15.09.2021

Предлагаем еще один занимательный рецепт с сезонными продуктами. В этот раз мы решили поэкспериментировать с тыквой.

14.09.2021

Мало жира, много клетчатки и восхитительный вкус — вот гастрономическая мечта каждой девушки. Сделать сказку былью помогут злаки.

13.09.2021

Борщ без варки, пирог без муки, оливье без яиц и мяса – оцените прочтение классических блюд русской по канонам ЗОЖ или удивите иностранных гостей.

12.09.2021

Том ям — один из самых известных азиатских супов, который сегодня почитается гурманами по всему миру.

11.09.2021

Лосось – настоящий деликатес, но это совсем не значит, что им можно баловать себя только по особенным случаям.

10.09.2021

Даем мастер-класс по приготовлению пасты с грудинкой, чесноком и помидорами.

09.09.2021

Практически все блюда традиционной итальянской кухни готовятся с использованием оливкового масла: в нем маринуют, на нем жарят, с ним запекают, ему – поклоняются.

08.09.2021

Спаржа – один из самых полезных и вкусных продуктов, а с нашими рецептами она точно приживется в вашем меню.

06.09.2021

У детей Кембриджских стартовал новый учебный год. Разбираемся, какая еда помогает юным Шарлотте и Джорджу оставаться энергичными целый день.

05.09.2021

Луковый суп — предмет постоянных споров медиков, диетологов и приверженцев здорового образа жизни.

04.09.2021

Юные титулованные особы порой отличаются весьма приземленными кулинарными пристрастиями.

03.09.2021

Скоро осень — идеальное время, чтобы сделать заготовки на зиму. Делимся подборкой необычных и очень вкусных рецептов от шеф-повара.

02.09.2021

Супы являются неотъемлемой частью азиатской кухни, а местные жители считают, что именно эти блюда дарят им здоровье и долголетие.

01.09.2021

Лапша рамен, куриные шашлычки, рассыпчатый рис с овощами ─ блюда, которые и дома можно приготовить так, словно они из ресторана.

31.08.2021

Что приготовить на званый ужин, как обыграть простую гречку, что делать с двумя килограммами черешни — ответы на эти насущные вопросы могут быть крайне увлекательными.

30.08.2021

Один из способов сократить количество калорий без вреда для здоровья — это ввести в свое меню диетические блюда с молодым сыром.

29.08.2021

Японская кухня пленяет гурманов мира нестандартными сочетаниями и богатством вкуса.

28.08.2021

Необязательно быть шеф-поваром и хлопотать по 5 часов на кухне, чтобы порадовать друг друга особенными блюдами.

27.08.2021

Пицца, паста и лазанья — ничто из этого не выглядит как блюдо для худеющих женщин.

26.08.2021

Что приготовить из баклажанов: 5 неожиданных рецептов

25.08.2021

Сегодня чай матча можно встретить практически в любом кафе, ресторане или кофейне. Рассказываем все о напитке, а также делимся подборкой рецептов.

24.08.2021

Доминико Филиппоне родом из Италии (Тоскана).

23.08.2021

Суп из морепродуктов, который сегодня является традиционным блюдом Франции, когда-то был простым ужином бедных рыбаков.

22.08.2021

Французы и итальянцы считают: сыр, это пища богов, и в чём-то они правы. Как вернуться с небес на Землю и приготовить божественное лакомство у себя дома.

21.08.2021

Знаменитое французское блюдо сегодня популярно во всем мире, а подают его не только на завтрак, но и в качестве оригинальной закуски к обеду или ужину.

< назад123456789101112далее >

Показано 1 - 70 из 802 новостей.