Гаспачо из ананаса, авокадный смузи боул и брауни из фиников: «живая» еда в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti

Главная » NEWS & EVENTS » Гаспачо из ананаса, авокадный смузи боул и брауни из фиников: «живая» еда в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti

Методы лечения в центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti, которая находится в Керале, включают не только лечебные процедуры и занятия йогой, но и сбалансированное диетическое питание, основой которого здесь является сыроедение. Все блюда – веганские, приготовленные из местных фруктов, овощей, орехов при температуре не выше 50 градусов. Шеф-повар Prakriti Shakti Гиреш Кумар каждый день предлагает гостям разнообразные смузи и  изысканные блюда, приготовленные из «живой» сырой еды. Среди авторских рецептов шеф-повара – разнообразные салаты и кейлы, например, из брокколи на ореховой подушке из кешью и фисташек. В меню имеется большой выбор супов: ананасовое или зеленое гаспачо из огурца и сельдерея, а также традиционный индийский суп расам из фиников и томатов, приправленный кориандром и куркумой. А на десерт предложат вкуснейший брауни из фиников, семян льна и фундука с шоколадной глазурью из меда и какао-порошка.

Очистительная диета в Prakriti Shakti состоит из соков и смузи, которые являются неотъемлемой частью детокса. Здесь вам предложат как соки из привычных для нас сочетаний овощей и фруктов, например, антивозрастной сок из моркови, свеклы, яблока, сельдерея и лимона, так и более интересные варианты смузи из капусты кейл, авокадо, киви и банана,или брокколи, ананаса и яблока и многие другие необычные миксы.

В центре натуропатии и йоги Prakriti Shakti запрещено употребление чая, кофе, алкоголя, невегетарианской еды, а также курение. Такой здоровый образ жизни поможет обеспечить синхронизированное функционирование вашего тела и разума и повысить иммунитет.