Новый шеф-повар в отеле Byblos Saint-Tropez
Курортный городок Сен-Тропе, что находится в некотором удалении от шумных Канн и Ниццы, давно стал синонимом расслабленной dolce vita французской Ривьеры. Уже многие десятилетия музыкальные и кино-звезды выбирают отель Byblos Saint-Tropez – символ роскоши, комфорта и изысканной гастрономии.
В новом весенне-летнем сезоне 2019 года возглавлять кухню легендарного отеля
Byblos Saint-Tropez будет шеф-повар Рокко Семинара (Rocco Seminara). Ранее
работавший в Bagatelle и ресторанах Hotel de Paris в Монако, мсье Семинара
удостоен награды Neptune d'Or. Новый шеф-повар ресторана Rivea, дизайн которого
также изменится в новом году, обновит меню, где будет представлено много
авторских блюд со средиземноморским акцентом.
Приглашаем вас попробовать новую «кухню» в одном из самых лучших ресторанов
Лазурного берега!