Hotel de Crillon, a Rosewood Hotel в Париже открывает сезон тематических бранчей
Hotel
de Crillon, a Rosewood Hotel в Париже запускает серию
тематических бранчей.
«Осень в Париже», «Haute-Couture», «Рождественское утро» – каждый месяц в Hotel
de Crillon будет проходить бранч, посвященный ключевому событию сезона.
Большой выбор сезонных блюд, специально созданная шеф-поварами
секция Surf &Turf в бранч меню, салатный и juice-бар,
десерты, выпечка и много разных гастрономических сюрпризов.
23 сентября шеф-повар Кристофер Аш, который возглавляет кухню «мишленовского»
ресторана L'Ecrin в Hotel de Crillon, приготовит свое фирменное блюдо
«Champignons de Paris». Уникальный грибной экстракт, полученный
благодаря смешиванию японских грибов шимеджи и особого вида «парижских»
шампиньонов, выдерживается в течении 8 часов, и подается как крем, украшенный
сверху маленькими шампиньонами и кардамоном. К слову, грибы шимеджи – это
редкие и экзотические устричные грибы, которые сложно вырастить в домашних
условиях, но можно найти в Восточной Азии. «Champignons de Paris»
– настоящее «сокровище» осеннего бранча в Париже.
Кроме того, дети во время бранча «Осень в Париже» смогут принять участие в
увлекательных мастер-классах по изучению осенних листов под руководством
известного флориста Джорджа Варда, а при желании и сделать свой собственный
гербарий.
Бранч Haute-Couture пройдет 7 октября во время осенней недели моды в
Париже, когда Hotel de Crillon,
a Rosewood Hotel станет самым популярным местом для всех модниц
и редакторов глянцевых журналов. Во время воскресного бранча отель превратит
пространство своих исторических салонов в фэшн шоу-румы и устроит
«модное» кулинарное шоу.