Главное не спешить: завтраки в Котельной с 12.00
Завтрак — всегда хорошая идея, особенно когда его можно начинать в полдень.
В эти моменты желательно не спешить, что советует шеф-повар бара «Котельная» - Дмитрий Погорелов. Маршрут до Котельной проложить не сложно, тем более, когда ты на территории такого гиганта, как фудмолл ДЕПО, приятный бонус — это летняя веранда, утопающая в зелени, с абсолютной тишиной и вне раздражающего гула пачкающихся машин.
Само меню от Погорелова это: семь блюд, от классики до авторского прочтения
любимых позиций, начиная от круассана и заканчивая черной кашей, с алкоголем
или без — это все про меню завтраков в Котельной с 12.00 до 16.00 по
будням и выходным.
Меню завтраков включает в себя:
- • Круассан с лососем и икрой
- • Бутерброд с ростбифом, страчателлой и томатами
- • Хрустящие яйца с зеленью
- • Омлет с помидорами и сыром
- • Пшеница с тыквой терияки
- • Черная рисовая каша на кокосовом молоке
- • Сырники с ягодным рагу
Каждое блюдо можно дополнить авторским коктейлем от Даниила Файнберга:
- • Espresso tonic
- • Mimosa
- • Bloody Mary