Рецепт дня: бриошь с окороком и яйцом-пашот

Главная » Еда » Рецепт дня: бриошь с окороком и яйцом-пашот

Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano

 

Ингредиенты:

  • Хлеб бриошь (можно заменить на белый или чиабатту) — 50 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Окорок свиной варено-копченый — 40 г
  • Салат романо — 10 г
  • Сырный соус — 50 г (2-3 ст. л.)
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Сыр сливочный мягкий — 40 г
  • Черный перец свежемолотый — 0,5 г
  • Соль морская — 1 г

Способ приготовления:

  1. Хлеб обжарьте на сливочном масле с двух сторон.
  2. Яйцо приготовьте методом пашот.
  3. Хлеб смажьте сыром, сверху выложите нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолите и поперчите, полейте сырным соусом.