Рецепт дня: идеальный томатный соус Piennolo для домашней пасты от итальянского шеф-повара Марко Пиннелли

Главная » Еда » Рецепт дня: идеальный томатный соус Piennolo для домашней пасты от итальянского шеф-повара Марко Пиннелли

Устройте себе итальянские каникулы не выходя из дома. Шеф-повар отеля Christallo, a Luxary Collection Resort & Spa Марко Пиннелли раскрыл секрет фирменного рецепта

РЕКЛАМА

Ингредиенты:

  • Томаты — 480 г
  • Зеленый лук — 50 г
  • Стебли базилика

Способ приготовления:

  1. Не нарезая, приготовьте лук на сковороде с разогретым маслом.
  2. Добавьте стебли базилика и томаты. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и готовьте еще 30 минут.
  3. В конце удалите из готового соуса листья лука и стебли базилика.