Мастер-классы по приготовлению японской кухни в мишленовском ресторане «Yoshi» отеля Metropole Monte-Carlo

Главная » NEWS & EVENTS » Мастер-классы по приготовлению японской кухни в мишленовском ресторане «Yoshi» отеля Metropole Monte-Carlo

Во время рождественских и новогодних праздников ценители японской кухни смогут открыть для себя секреты её приготовления, редкие сорта рыб Средиземноморья и саке во время кулинарных мастер-классов в «Yoshi», – японском «мишленовском» ресторане, меню для которого было разработано легендарным шеф-поваром Жоэлем Робюшоном. Кстати в ноябре 2018 года ресторан отметил 10-летний юбилей, в честь которого были организованы разные воркшопы, связанные с культурой и гастрономией Японии.

Кулинарный урок в Yoshi – это уникальная возможность полностью погрузиться в атмосферу работы «мишленовского» ресторана под руководством японского шеф-повара Такео Ямазаки и самостоятельно приготовить блюда японской кухни.

Кулинарный мастер-класс в ресторане «Yoshi» и другие эксклюзивные программы для отдыха могут заказать все гости отеля Metropole Monte-Carlo.