Онлайн встреча сторонников Всемирного фонда дикой природы! Приходите!

Главная » NEWS & EVENTS » Онлайн встреча сторонников Всемирного фонда дикой природы! Приходите!

Добрый день!

ПРИГЛАШАЕМ ВАС 12 ОКТЯБРЯ В 18.00 НА ОНЛАЙН-ВСТРЕЧУ СТОРОННИКОВ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ!

НАША ЖИЗНЬ – КАК ПОЛОСКИ У ТИГРА


Тигр не так прост в окраске, как, например, черно-белая зебра. У тигра три цвета и несколько оттенков. В контрастах и переходах цветов как раз и заключается гармония. Это не только про тигра, а, скорее, про жизнь вообще. Наш спикер в этот раз – не только «тигриный» эксперт международного класса, он еще увлеченный своим делом и творческий человек. И мы предлагаем вам чуть-чуть философскую встречу – о тигре, и жизни, и личном.

Наш эксперт по тигру настолько известен, что его не нужно даже представлять:

  • Павел Фоменко — главный координатор проектов отдела по редким видам, Амурский филиал Всемирного фонда дикой природы.

О чем будем говорить?

  • Амурский тигр: ситуация сегодня. В какой точке мы находимся? Какова численность «тигриной популяции» на Дальнем Востоке? Насколько это хорошо или плохо? И что будем делать дальше?
  • Наше взаимодействие с природой – это черное или белое? Не все так просто: есть и благо и зло… Поговорим о позиции Фонда.
  • Как местное население воспринимает тигра? Что происходит сейчас?
  • Жизнь меняет цвета, когда находишь свое любимое дело.
  • «Любовьтайга». О творчестве и новой книге Павла.

На встрече разыграем книгу «Поцелуй Тигрицы»! В конце встречи Павел выберет лучший вопрос.

Вопросов к тигру и к Павлу у нас всегда очень много! И столько, сколько может рассказать Павел – об амурском тигре и дальневосточной тайге – вряд ли может знать кто-то еще. Поэтому используйте шанс – и задавайте те вопросы, ответы на которые вы не найдете в сети интернет. А чтобы мы смогли ответить всем желающим, присылайте ваши вопросы заранее на members@wwf.ru!


Павел Фоменко родился в городе Междуреченске Кемеровской области в семье шахтеров. Окончил горно-строительный техникум и факультет охотоведения Иркутского сельскохозяйственного института, где руководил легендарной Боевой комсомольской дружиной имени Улдиса Кнакиса. Работал научным сотрудником Тихоокеанского института географии на Дальнем Востоке, затем начальником охраны Алтайского заповедника. Участвовал в первых международных проектах по изучению амурского тигра и дальневосточного леопарда. Более 27 лет Павел работает во Всемирном фонде дикой природы и руководит проектом «Сохранение амурского тигра и мест его обитания». Автор книги «Поцелуй тигрицы» — сборника историй о дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников, и еще около сорока научных и научно-популярных изданий по тематике охраны природы. 

В 2000 году журнал Time назвал Павла Фоменко «Героем планеты». Он награжден малой золотой медалью Русского географического общества (2015 год) и знаком «Почетный работник охраны природы» (2015 год). В 2019 году Discovery выпустил фильм «Спасти тигра» с Павлом Фоменко в главной роли. 

МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ВАС 12 ОКТЯБРЯ в 18.00 НА НАШЕЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ СТОРОННИКОВ ВСЕМИРНОГО ФОНДА ДИКОЙ ПРИРОДЫ!

Обязательно зарегистрируйтесь на странице события на TimePad, чтобы получить ссылку на мероприятие! Ссылка доступа придет на вашу электронную почту за час до начала встречи (время московское).

Приведите на нашу встречу своих друзей — и вы вместе с друзьями получите в подарок оригинальный виртуальный фон для ZOOM и Skype от Всемирного фонда дикой природы!

Обратите внимание, что вы не сможете выйти на связь, а будете только зрителем. Чат также будет отключен. Но обратная связь с аудиторией, конечно, запланирована. Свои вопросы вы сможете задать через форму «Вопросы и ответы». Кроме того, вы можете отправить свой вопрос до встречи или после нее на адрес: members@wwf.ru. Надеемся на понимание с вашей стороны!

По новым правилам платформы Zoom, все участники встречи должны быть авторизованы. Поэтому при входе на встречу Zoom запросит у вас данные для авторизации: имя (отобразится в списке участников), код CAPTCHA и ваш email. После этого платформа перенаправит вас на нашу встречу. Предоставленная вами информация больше нигде не используется. Но отключить авторизацию, к сожалению, невозможно, в соответствии с политикой Zoom. Мы надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к просьбе об авторизации.

До встречи в среду!

Команда Всемирного фонда дикой природы

Программу сохранения амурского тигра Всемирный фонд дикой природы осуществляет в сотрудничестве с Центром «Амурский тигр» и Администрациями Приморского и Хабаровского краев и Еврейской автономной области.

Я приду на встречу!


До встречи в среду!
Команда Всемирного фонда дикой природы

 Тел: 7 (495) 727 0939