Помочь природе. Пожертвование сторонникам WWF

Главная » NEWS & EVENTS » Помочь природе. Пожертвование сторонникам WWF

Окский заповедник 

Добрый день! 

  

Мы все проживаем сейчас сложнейший период новейшей истории. Очень трудный для каждого человека. Особенно трудный – для менее защищенных.

 

Мы чувствуем и понимаем, как сегодня непросто вам. Мы разделяем ваши чувства и переживаем за вас, ведь вы в любые времена были и остаетесь с нами. Вы больше, чем сторонники Фонда, – вы наши друзья, близкие люди. Примите наши искренние слова поддержки, так же, как мы принимаем вашу поддержку все эти годы. Будьте на связи – мы душой с вами, мы рядом, мы всегда ответим.

 

Нам тоже тяжело. Будем честны, с каждым днем нам все сложнее делать свою работу. За последний месяц, всего за один, количество пожертвований в наш фонд уже сократилось на 20%. Такое случилось впервые за все годы нашей работы в России. Но страшнее то, что отток средств продолжается. Это значит, что в какой-то момент мы вынуждены будем один за одним ставить на паузу природоохранные проекты.

 

Что это значит для природы? Это значит, что все, что мы долго и кропотливо делали вместе с вами все эти годы – сохраняли первозданные леса, восстанавливали исчезающие популяции, защищали редкие виды животных и растений – откатится почти на 30 лет назад. А потом еще долгие, долгие годы мы упорно будем возвращать потерянное. И кого-то вернуть мы, возможно, уже не успеем…

 

Природу не поставишь на паузу.  И сама она помощи не попросит. Только мы с вами, вместе, можем ей помочь. Друзей не бросают. А природа – не только друг, она – основа нашего с вами существования. Наше дыхание, наше равновесие, наши позитивные эмоции. И мы, люди – такая же часть природы, как любой другой вид жизни. Без нее и нам не выжить.

 

Мы продолжаем нашу работу. Мы будем ее выполнять, пока можем. Останавливаться нельзя. В это трудное время мы просим вас, дорогие наши друзья, пожалуйста, не оставляйте нас. Поддержите нас. Даже незначительная для вас, но регулярная сумма, посильная сейчас, ваши 100, 200 или 300 рублей, сегодня важны, как никогда. Даже небольшие, но постоянные, ежемесячные, пожертвования помогут нам поддерживать и продолжать природоохранные проекты.

 

Только от нас с вами зависит, на какой Земле мы проснемся завтра. Не оставляйте нас и дикую природу России. Пожалуйста, продолжайте помогать.

 

Полярный мак. Национальный парк «Русская Арктика», Новая Земля

 

Пожалуйста, продолжайте помогать!
Софья Бирюкова

Координатор по работе 
со сторонниками WWF России

+7 (495) 727 09 39