Делаем добро – получаем подарки!

Главная » NEWS & EVENTS » Делаем добро – получаем подарки!

Добрый день!

В день рождения можно получать подарки, а можно, наоборот, дарить. Кстати, ученые выяснили, что уровень радости и счастья дарящих выше и длится дольше:)) А что приятнее вам?

В числе тех, кто любит дарить подарки в свой собственный праздник – многолетний партнер WWF России, экосистема Тинькофф.

Экокарте защитника дикой природы Тинькофф-WWF исполнилось 5 лет. В течение этих лет многие из вас просто делали покупки по этой карте, а банк автоматически направлял 1% с каждой покупки на проекты Всемирного фонда дикой природы. Так вы помогаете дикой природе с каждой покупкой.

Мы благодарны вам за поддержку! Ведь эти средства помогают нам планировать и осуществлять наши проекты по сохранению дикой природы России, это очень важно для нас!  Вместе мы сохраняем дикую природу и делаем мир лучше! 

Кстати, экокарта защитника дикой природы Тинькофф-WWF изготовлена из кукурузного крахмала. Карта легко перерабатывается и не загрязняет окружающую среду.

Отметить юбилей экокарты Тинькофф Банк и Всемирный фонд дикой природы решили подарочной акцией – разыграть среди владельцев карты, защитников дикой природы, 30 призовых наборов от WWF России.

В набор входит:

Все, кто с помощью карты Тинькофф-WWF сделает до 21 февраля пожертвование во Всемирный фонд дикой природы на сумму от 300 руб., автоматически становятся участниками розыгрыша.

Я участвую в акции с экокартой Тинькофф-WWF

У вас еще нет экокарты Тинькофф-WWF? Это можно исправить быстро и легко! Оформите карту здесь и станьте защитником дикой природы!

Я хочу экокарту Тинькофф-WWF

Результаты акции будут опубликованы 28 февраля на страницах WWF России во ВКонтакте и Фейсбуке.

Участвуйте в юбилейной акции, получайте призы и делайте добрые дела с экокартой Тинькофф-WWF!

В любой праздник делимся добротой! 
Софья Бирюкова

Координатор по работе 
со сторонниками WWF России

+7 (495) 727 09 39