Постный рецепт перловой каши с овощами от бренд-шефа
Попробуйте приготовить перловую кашу с овощами в печёном сельдерее.
Фото: архив ресторана
Рецепт перловой каши с овощами в печёном сельдерее
Каша перловая «походная» с овощами в печёном сельдерее
Ингредиенты:
- Перловая крупа — 150 г
- Корень сельдерея — 1 шт
- Соевое молоко — 150 мл
- Вешенки — 70 г
- Соевый пармезан — 50 г
Виктор Белей, Бренд-шеф ресторана Uhvat
Рецепт:
- Томим крупу в соевом молоке при температуре 200 градусов 1 час.
- Сельдерей запекаем при 200 градусах 1 час.
- Готовый сельдерей разрезаем, вычищаем всю мякоть и добавляем к каше.
- Обжариваем вешенки пару минут, добавляем 50 г молока, добавляем кашу, мякоть, провариваем все в молоке.
- Добавляем соевый пармезан и перемешиваем.
- Сервируем кашу в корне сельдерея и посыпаем соевым пармезаном.
Источник: Домашний Очаг