Летнее итальянское настроение в CafeMilano
Массимилиано Монтироли, шеф-повар ресторана современной итальянской кухни CafeMilano, разработал летнее меню из 15 позиций.
В разделе закусок преобладают легкие и диетические – тартар из гребешка с нежным авокадо, крудо из креветок со свежими артишоками, карпаччо из лосося с цитрусовой заправкой. Есть также зеленый салат с крабом и спелым сладким манго и традиционное итальянское прошутто с ломтиками сочной дыни.
Супов в летнем меню два и оба холодные – освежающий гаспачо, который в CafeMilano готовят с гребешками, и оригинальный огуречно-йогуртовый суп с крабом.
Среди горячих блюд есть как сытные с пастой, так и диетические с рыбой, в том числе безглютеновые спагетти из кукурузы с гребешком и сицилийские пенне алла-норма с рикоттой, филе дорадо с артишоками и запеченный с овощами сибас. Кроме того, шеф-повар Массимилиано Монтироли пополнил раздел пиццы закрытой кальцоне с ветчиной, сыром и шампиньонами и добавил в летнее меню свои любимые скалопини из телятины по-сицилийски.
На сладкое можно попробовать панна котту с земляникой или отдать предпочтение ломтиками арбуза или дыни.
Адрес: Новый Арбат, 21, Телефон: +7 (495) 727-19-77