1+1: два мишленовских повара в отеле Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort и фирменный французский тар-тар
Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort, расположенный в 20 минутах езды от Канн в сердце Прованса, занимает 300 гектаров – это больше площади королевства Монако.
На территории отеля 5 ресторанов, что предоставляет гостям широкий выбор
гастрономической прованской, средиземноморской или вегетарианской кухни.
В марте этого года в Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort случилось радостное
«пополнение»:
к команде в качестве исполнительного су-шефа присоединился Кристоф Шмитт,
французский повар и обладатель звезды Мишлен. Талантливый молодой человек будет
работать под руководством шеф-повара Филиппа Журдена, обладателя двух звёзд
Мишлен и бессменного маэстро Terre Blanche.
Кристоф Шмитт родился в 1983 году. Он стремительно построил блестящую карьеру,
и прошел путь от подмастерья до шефа всего за несколько лет. Прежде, чем
получить звезду Мишлен в ресторане L'Almandin в l'Hôtel de la Lagune (5 *) в
Сент-Сиприене, он работал шеф-поваром в L'Abbaye de la Bussière, су-шефом в
ресторане Le Diane в Париже, а затем шеф-поваром у Жан-Ива Леурангера (Meilleur
Ouvrier de France).
Кроме дара влюблять людей в
прованскую кухню, Шмитт имеет много профессиональных наград и титулов: в 2012
году он выиграл Международную премию Титингера, а 4 года назад стал одним из
финалистов Meilleur Ouvrier de France.
Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort приглашает приехать в гастрономическое
путешествие и попробовать настоящий французский тар-тар в исполнении двух
мишленовских поваров в течение всего 2020 года.